Emirates Palace, Abu Dhabi, Emirats arabes unis : Wimberly Allison Tong & Goo (2005)
Hotel cinco estrellas para la cadena alemana Kempinski en Abu Dhabi en un palacio oriental.
Keywords: WATG; EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; HOTELES INTERNACIONALES