Gae House, Setagaya, Tokyo : Tokyo Institute of Technology Tsukamoto Lab et Atelier Bow Wow - Wilson, Ariane (2005)
Una vivienda resuelta en pocos metros cuadrados que apela a la flexibilidad funcional como estrategia proyectual.
Keywords: ATORIE WAN; TSUKAMOTO, YOSHIHARU; KAIJIMA, MOMOYO; TOKYO; JAPON; SETAGAYA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION; CHAPA