Gae House, Setagaya, Tokyo : Tokyo Institute of Technology Tsukamoto Lab et Atelier Bow Wow - Wilson, Ariane (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Una vivienda resuelta en pocos metros cuadrados que apela a la flexibilidad funcional como estrategia proyectual.