Ciencia en el caos : MIT Stata Center, Cambridge - Gehry, Frank O. (2005)
Laboratorios y oficinas de investigación para diferentes departamentos del MIT.
Keywords: CAMBRIDGE; MASSACHUSETTS; ESTADOS UNIDOS; CENTROS DE INVESTIGACION; LABORATORIOS