Repercusiones del concurso (2003)
Opiniones de personajes relacionados a la cultura sobre el concurso para la Ciudad Cultural Konex: Guillermo González Ruiz, Gastón Breyer, Guillermo Roux y Diana Saiegh.
Keywords: GONZÁLEZ RUIZ, GUILLERMO; BREYER, GASTÓN; ROUX, GUILLERMO; SAIEGH, DIANA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; CENTROS CULTURALES; CONCURSOS; CRITICA