Ramaje estructural : Edificio para Tod's en Omotesando, Tokio - Ito, Toyo (Arquitectura viva, 2005)
Edificio de tiendas y oficinas para la marca italiana de zapatos y bolsos Tod's caracterizada por la conjunción de estructura-cerramiento en una malla calada de hormigón.