Nube doméstica : Villa Nurbs en Empuriabrava, Gerona. (Arquitectura viva, 2005)
La villa, de tono experimental, recurre para su concepción y materialización, a tecnologías y productos de desarrollo científico: proceso CAD/CAM, cerramientos laminares con fibras kevlar, piezas curvadas de corian, membranas elastoméricas EPDM y ETFE. La vivienda, una plataforma topográfica tridimensional, se resuelve a partir de una base de hormigón armado sobre la que se asienta la estructura de acero de forma sinuosa y los cerramientos de los materiales citados.