Tres patios en uno : Polideportivo Numancia, Santander - PO2 (2005)
El nuevo equipamiento, que abastece tres colegios y un barrio, minimiza su volumen al colocar las canchas principales semienterradas y producir un juego lumínico con el plano de acceso.
Keywords: PARGA, MARCOS; OTEGUI, IDOIA; ESPAÑA; SANTANDER; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; CONSTRUCCION; MADERA; HORMIGON ARMADO