Calle Magallanes : Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 / Mención especial / Categoría B / B3 / Recuperación y puesta en valor, escala urbana - Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Dirección General de Patrimonio (2005)
Recuperación de la Calle Magallanes en el Barrio de <La Boca>.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CALLES; CONCURSOS; PREMIOS; PUESTA EN VALOR; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RESTAURACION; URBANISMO