Calle Magallanes : Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 / Mención especial / Categoría B / B3 / Recuperación y puesta en valor, escala urbana (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
Recuperación de la Calle Magallanes en el Barrio de <La Boca>.