Escuela de hostelería en Bruselas : Bélgica [Concurso. Premio premio]. 2003 - Geyter, Xaveer de (2005)
El encargo consiste en la creación de un nuevo <campus> para la escuela, dotándolo de accesos, pabellón de deportes, residencia para estudiantes y sector para clases.
Keywords: BELGICA; BRUSELAS; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PROFESIONALES; PROYECTOS; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES