Escuela de hostelería en Bruselas : Bélgica [Concurso. Premio premio]. 2003 - Geyter, Xaveer de (El Croquis, 2005)
El encargo consiste en la creación de un nuevo <campus> para la escuela, dotándolo de accesos, pabellón de deportes, residencia para estudiantes y sector para clases.