Escuela de Bellas Artes St. Lucas : Gante, Bélgica [Concurso. Primer premio]. 2002 - Geyter, Xaveer de (2005)
El proyecto comprende el plan general para el <campus> de la escuela, diseño de espacios exteriores y transformación de edificios existentes; y la construcción de dos edificios nuevos: talleres y biblioteca.
Keywords: BELGICA; GANTE; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS DE ARTE; PROYECTOS