Escuela de Bellas Artes St. Lucas : Gante, Bélgica [Concurso. Primer premio]. 2002 - Geyter, Xaveer de (El Croquis, 2005)
El proyecto comprende el plan general para el <campus> de la escuela, diseño de espacios exteriores y transformación de edificios existentes; y la construcción de dos edificios nuevos: talleres y biblioteca.