La contrucción profesional de sentido - Mele, Jorge S (Summa+, 2006)
Sobre la exposición de la producción del estudio <M-SG-S-S-S>, en el Centro Cultural Recoleta, donde se exhibieron dibujos y maquetas de sus obras.