Atención : La percepción requiere participación - Rodríguez, Florencia (Summa+, 2006)
Sobre la presentación de la obra 'Fear' de Antoni Muntadas, en el Espacio Fundación Telefónica, en la cual confronta temas como la globalización, la transculturación y los significados que adquieren las ciudades y la memeoria.