[Bodegas Marco Real] - Mangado, Francisco (2006)
El edificio resuelto como un volumen único se implanta en u terreno rodeaso de viñas con el que entabla una relación estrecha a través de su cerramiento permeable.
Keywords: ESPAÑA; NAVARRA; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CERRAMIENTOS; MADERA