Arquitectura con la mano izquierda : Una conversación con Patxi Mangado - Biagioni, Gabriel (Summa+, 2006)
Entrevista con el arquitecto Francisco Mangado en la que plantea una reflexión sobre la disciplina, las actitudes y las problemáticas de la arquitectura actual.