Revista de la Revista - Cabarrou, Nanette, Daicht, Aída, Ramos, Jorge (Revista de arquitectura [SCA], 2004)
Breve comentario histórico de la Revista de Arquitectura [SCA]. Se documentan algunas de las tapas y distintos artículos.