Gare routière, Lapa, São Paulo (SP) : Nùcleo de arquitetura (2005)
La nueva estación de ómnibus se ubica en un sector significativo de la ciudad y está estructurado en distintos niveles que organizan las funciones.
Keywords: MARGOTTO, LUCIANO; URSINI, MARCELO; SALLES, SÈRGIO; SAN PABLO; BRASIL; TRANSPORTE; TERMINALES DE OMNIBUS; ESTRUCTURAS METALICAS; CONSTRUCCION; MADERA