Immeuble résidentiel Santana, Rio de Janeiro (RJ) : AAA - Azevedo Arquitetos Associados (2005)
Edificio enmarcado en el programa de revitalización del Centro de Río que propone la utilización de infraestructura existente para uso residencial.
Keywords: AZEVEDO ARQUITETOS ASSOCIADOS; AZEVEDO, RODRIGO; RIVERA, PEDRO; FERREIRA, FLAVIO; FAJARDO, WASHINGTON; RIO DE JANEIRO; BRASIL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; RENOVACION URBANA; REMODELACION ARQUITECTONICA; COLOR