Nuevos emprendimientos (2005)
Breve presentación de emprendimientos de edificios de viviendas en <Buenos Aires>: - Torres Mulieris por <M-SG-S-S-S>, - Torre Mirador de Puerto Madero por <Urgell-Penedo-Urgell/arquitectos>, - Torre de viviendas Las Barrancas, por <Waisman-Trybiarz> y - Mirabilia Palermo, por <Esses-Naistat> y <ACF Arquitectos>.
Keywords: MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; SALLABERRY, CARLOS; URGELL, JOSE ANTONIO; PENEDO, AUGUSTO MANUEL; URGELL, JUAN MARTIN; WAISMAN, GERARDO; TRYBIARZ, ABEL; ESSES, GUSTAVO; NAISTAT, ARIEL; AROSTEGUI, PABLO; CAMBLONG, JOSÉ; FALCONI, CARLOS; NAISTAT, ARIEL; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION EN TORRE; ARGENTINA; BUENOS AIRES; PROYECTOS