Oficinas y estudios, Clerkenwell, Londres. 1997-1998. (2G, 2005)
Refuncionalización de una edificio fábrica del Siglo XIX, para albergar una empresa de diseño gráfico, con espacios de reunión, estudios de diseño, oficinas, recepción y almacenamiento. Por <Sergison Bates architects>