Construir con presencia - Chipperfield, David (2G, 2005)
Influencia e inspiración de los jóvenes arquitectos a quienes no les interesa la búsqueda de lo espectacular , ni el desarrollo de estrategias que les hagan ganar encargos en el sector comercial. En su lugar, les gustaría tener la oportunidad de crear arquitectura con relevancia social y significación física. Número dedicado a <Sergison Bates architects>.