Città delle muse: riusi e recuperi - De Maio, Fernanda (2005)
Acciones tendientes a la recuperación del patrimonio edilicio de la ciudad de <Nápoles>. - Restauración de una barraca industrial, por <Pica Ciamarra associati> - Restauración de la Arena Flegrea por G. De Luca. - Puesta en valor del restaurante con pileta olímpica y de la Fuente de la Esedra, obra original del arquitecto <Cocchia, Carlo> y <Piccinato, Luigi>. - Refuncionalización y puesta en valor del Palacio de Arte (PAN), por <Di Stefano-Defez-Guida>.- Museo de Arte Donnaregina por A. Siza.- Restauración de la Villa Ebe convertido en el Museo del Liberty, por <Sparacio, Renato>. - Restauración del Templo Duomo di Rione Terra, por <Dezzi Bardeschi, Marco>.
Keywords: PICA CIAMARRA, MASSIMO; DE ROSA, LUCIANA; DE MARTINO, CLAUDIO; DE LUCA, GIULIO; DI STEFANO, ROBERTO; DEFEZ, ALBERTO; GUIDA, ERMANNO; SIZA, ALVARO; RESTAURACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PUESTA EN VALOR; TEATROS; MUSEOS DE ARTE; ANFITEATROS; FUENTES; RESTAURANTES; TEMPLOS