Democrazia a basso costo - Reboli, Michele (2005)
La nueva construcción sería el enlace entre el parque de la ciudad histórica y el centro construído del otro lado del ferrocarril. Por <Sauerbruch Hutton Architects>
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; LUDLOFF, JENS; YOUNG, LUCAS; ALEMANIA; HENNIGSDORF; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES