Ebanisteria tettonica - Mulazzani, Marco (2005)
Complejo eclesiástico constituído por: una iglesia, un edificio para actividades parroquiales, y dos elementos autónomos: campanario y sacristía. Por <Järvinen-Nieminen>.
Keywords: JÄRVINEN, KARI; NIEMINEN, MERJA; LAAJASALO; HELSINKI; FINLANDIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; MADERA