Ebanisteria tettonica - Mulazzani, Marco (Casabella, 2005)
Complejo eclesiástico constituído por: una iglesia, un edificio para actividades parroquiales, y dos elementos autónomos: campanario y sacristía. Por <Järvinen-Nieminen>.