'Tacktoren' [Rehabilitación de un edificio industrial en centro para las artes] : Kortrijk, Bélgica. 1994/1999 - Beel, Stéphane (El Croquis, 2005)
Intervención consistente en el añadido de un cuerpo ('tira') de tres metros de ancho en uno de los costados de la Tacktoren, que cumple la función de ser un vestíbulo vertical, asegurando el uso independiente de cada una de las salas.