[Serpentine Gallery] - Siza-Moura (2005)
Pabellón de la 'Serpentine Gallery' en los jardines de Kensington en <Londres>.
Keywords: SIZA, ALVARO; MOURA, EDUARDO SOUTO DE; INGLATERRA; GALERIAS DE ARTE; PABELLONES; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO