Los pliegues y las ondas: geometrías de libro (2005)
Biblioteca pública en Seattle por <OMA>. - Biblioteca en <Cottbus> por <Herzog & de Meuron>
Keywords: KOOLHAAS, REM; ESTADOS UNIDOS; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; MEDIATECAS