Casa escindida - Zhang, Yonghe (2004)
La casa está ubicada en la Comuna de la Gran Muralla. Dos crujías separadas configuran la casa que se abre a la ladera y la contiene por medio de un patio abierto.
Keywords: CHINA; SHUI GUAN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; ESTRUCTURAS; CERRAMIENTOS; MADERA