Casa compartida - R'kul, Kanika (AV, 2004)
La casa está ubicada en la Comuna de la Gran Muralla. La casa domestica el paisaje a base de terrazas, porches, patios y miradores, con el fin de propiciar un ambiente para el descanso y las relaciones sociales.