Proyecto residencial Tianjin, Tanggu - Yamamoto, Riken (2004)
El complejo incluirá 303 unidades de vivienda -individuales y múltiples-. Se incluyen cuatro viviendas unifamiliares diseñadas para el complejo.
Keywords: UNO, MOTUMU; NISHIZAWA, RY¯UE; ATELIER BOW-WOW; TSUKAMOTO, YOSHIHARU; KAIJIMA, MOMOYO; KOJIMA, KAZUHIRO; CHINA; TANGGU; PLANIFICACION URBANA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES