Escuela y centro comunitario Yuhu, Lijiang - Li, Xiaodong (AV, 2004)
Tres bloques construídos con técnicas tradicionales giran en torno a un viejo arce y configuran un conjunto en forma de Z. Dos patios exteriores dan sevicio a las aulas y a los espacios del centro comunitario.