Casa de vacaciones, Corrubedo (España) - Chipperfield, David (2003)
La casa se alza en la calle principal del pequeño pueblo de pescadores de <Corrubedo>, orientando todos sus espacios interiores hacia el mar.
Keywords: LA CORUÑA; GALICIA; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN LA COSTA