Casa Roja, Londres (Reino Unido) - Fretton, Tony (2003)
Ubicada en un tradicional barrio londinense, la intervención supone un intento de generar una arquietctura contemporánea gracias a la reflexión sobre edificios existentes, sobre su uso y significado tanto a nivel interior como urbano.
Keywords: INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; CHELSEA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; FACHADAS; CERRAMIENTOS; PIEDRA