Métaphysique de l'espace - Mertin, Andreas (2005)
Con la secularización de la sociedad moderna la función del arte de interpretar lo sagrado ha sido reemplazado por la representación de los valores profanos.
Keywords: ARTE; TEORIA; MODERNIDAD