Église Saint-Marc, Björkhagen, Stockholm, Suède : Sigurd Lewerentz architectc - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Iglesia que se ensambla a un centro parroquial existente y se caracteriza por su cualidad interior sacra e intimista.