Chapelle du MIT, Cambridge, Massachussetts : Eero Saarinen architecte. (2005)
Capilla en el <campus> del Massachussetts Institute of Technology (MIT), en Cambridge. Por <Saarinen, Eero>.
Keywords: MASSACHUSETTS; CAMBRIDGE; ESTADOS UNIDOS; CAPILLAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CONSTRUCCION; LADRILLO