Des vrais-faux chalets suisses ou l'art d'être neutre - Wilson, Ariane (2005)
Exposición fotográfica sobre las construcciones en las colinas suizas que rescatan el paisaje alpino.
Keywords: SCHWAGER, CHRISTIAN; SUIZA; ZURICH; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA VERNACULA; ZURICH; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA VERNACULA