Le jardin du Jeu des saisons, Noulogne-Billancourt : Bernard Lassus, paysagiste (2005)
Jardín para la sede central de una empresa encargada de autopistas en la cual, parte de los elementos naturales, son reemplazados por objetos metálicos y plásticos de colores.
Keywords: LASSUS, BERNARD; JARDINES; PAISAJISMO; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; INTERVENCIONES; COLOR