Natural House, Gapyeong, Corée du Sud : Bae Dae-Yong architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
La vivienda principal se articula en tres volúmenes que alojan funciones diferenciadas: cocina, comedor y dormitorios. En otro sector del lote se desarrolla el pabellón de invitados.