Maison des Adolescents, hôpital Cochin, Paris XIVe : Jean-Marc Ibos et Myrto Vitart architectes - Tiry, Corinne (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Centro de investigación en salud dedicado a adolescentes. Especializado en el tratamiento fisoterapeútico, dietas, prevención, entre otros.