Bienal de Arquitectura de Rotterdam - Tetzlaff, Patricia (2005)
Las ciudades construídas junto al agua y los desarrollos turísticos a lo largo de las costas fueron el tema central de exposiciones y conferencias. Presentación de ejemplos europeos, asiáticos y americanos.
Keywords: ROTTERDAM; PAISES BAJOS; BIENALES; ARQUITECTURA; URBANISMO