Luz y velocidad - Oficina de Arquitectura Proyectos Corporativos (2005)
Dos puestos de auxilio mecánico sobre la autopista Norte-Sur en <Santiago de Chile>.- Centro de atención de emergencias Cae-Sur. - Centro de atención de emergencias Cae-Norte.
Keywords: BRAHM, ALEX; BONOMI, DAVID; LETURIA, MARCELO; LANNEFRANQUE, LORENA; BARTOLOMÉ, MAITE; JARA FELIPE DE LA; CHILE