L'oeil de BAbel : Bibliothéque de la Faculté de Droit. Zurich (Suisse) (Techniques & Architecture, 2005)
Ampliación de la biblioteca de la Facultad de Derecho en Zurich, caracteriza por la cubierta que cubre el espacio central. Por S. Calatrava.