Méditerranée palissades : Marché, Villajoyosa (Espagne) (2005)
Consolidación de un sector urbano donde funcionaban puestos de venta al aire libre como mercado municipal, caracterizado por su envolvente de madera, que facilita el sistemas de ventilación e iluminación del predio . Por <Solid arquitectura>
Keywords: SOTO, ALVARO; MAROTO, JAVIER; ESPAÑA; ALICANTE; VILLAJOYOSA; EDIFICIOS COMERCIALES; MERCADOS; CERRAMIENTOS; FACHADAS; MADERA