Un cercle évanescent : Musée d'Art contemporain, Kanazawa. Japón - Salama, Frank (Techniques & Architecture, 2005)
El edificio, destinado a museo, incluye equipamientos sociales colectivos: bilioteca, sala de conferencias y taller infantil. Por <SANAA Ltd.>