Nouvelle grille au Palais-Royal : Ministère de la Culture. Paris (2005)
Reordenación del edificio del Ministerio de Cultura, caracterizo por su fachada de acero inoxidable en grilla, que rodea dos edificios existentes.
Keywords: SOLER, FRANCIS; DRUOT, FRÉDÉRIC; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; EDIFICIOS PUBLICOS; MINISTERIOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; FACHADAS; CERRAMIENTOS; ACERO; CONCURSOS; PREMIOS